Wednesday, May 1, 2019
Индия, Марокко и Испания. Вдохновение последней коллекции от Нелли Недре
Индия, Марокко и Испания. Вдохновение последней коллекции от Нелли Недре

История последней коллекции началась еще в ноябре. Я побывала Индии вместе с группой Елены Ридель, где мы занимались йогой, проводили майндфулнес-сессии, отпускали обиды, принимали любовь, смотрели на реку Ганг и медитировали. Туда я ехала из последних сил: осенью меня накрывала жуткая депрессия и апатия из-за постоянного морального истощения на работе. Пришло осознание, что пора что-то менять. И тут друзья и близкие отправили меня в путешествие, чтобы я, наконец, выдохнула. Побыла с собой и попробовала выйти из этого состояния.

Конец прошлого и начало этого года были очень тяжелыми для меня в бизнесе, и я, признаюсь, начала терять веру в себя. Но поездка в Индию, и свет в глазах новых друзей, их вера в моё дело, позволили встать на лапки и принять все прекрасное, что есть в Индии. Цвета, которые я увидела там: закатов и рассветов, гор и специй – отразилось в «ретритных» костюмах, как их весело называют мои друзья.

 

Сразу по возвращению из Индии в Москву мне позвонил наш давний поставщик. Так мы нашли 100% индийский поплин замечательных цветов.  Это отражение Индии и образа жизни близких мне по духу людей. Тех, кто не боится путешествовать нестандартными маршрутами, открывать новое, кто стремится к духовному росту. Кто ценит комфорт и минимализм. Кто хочет делать мир чуточку лучше.

После Индии я оказалась в Марокко. Тут началось волшебство. Наконец, мы в живую встретились с Кристиной Кулаковой, с которой уже два года были знакомы онлайн. Она стала моим вдохновением, наставником и близким другом.

На отдыхе мы занимались йогой, долго беседовали о внутреннем росте и делились личными историями. Оказалось, что Кристина помимо того, что работает в сфере искусства, еще и замечательный фотограф. Вместе мы организовали съемку на вилле у ребят в деревушке, где проживали. Моделью стала преподаватель йоги и подруга Кристины по серфингу.

Очень здорово, что мы все чаще снимаем не моделей, а друзей, обычных людей, и это получается так искренне и по-настоящему. Марокко теперь одно из моих любимых мест на земле. Там я пришла в тот баланс, который стараюсь сохранять до сих пор.

Я вижу красоту во всем и всех, что меня окружает. Надеюсь, это видно по тому, что я создаю. И рада, что NNedre за последний год стал таким ярким и насыщенным по цветам брендом. С нами по прежнему осталась наша философия базового гардероба, но пришло еще большее понимание, куда двигаться дальше. А планы у нас, как всегда, масштабные! 

В марте, мы передали наши новые костюмы подруге фотографу Марии Хлебниковой, которая живет в Барселоне, и попросили снять за работой художника Марину Киселеву в нашей одежде, это была моя давняя мечта. Маша снимает многих местных моделей - бонусом она прислала кадры очаровательной Кайлы Казука.

Так получается, что  удивительные люди встречаются в путешествиях: талантливые, красивые, душевные и стремящиеся к саморазвитию. И это уже факт: наша одежда идеальна для жизни и путешествий, поэтому она так гармонично вписывается в любые города мира. И мне все больше хочется видеть ее в разных уголках планеты. А то, что это позволяет делать проекты с совершенно потрясающими талантливыми людьми, – еще один подарок вселенной.

 

Comments 0
Message